返回列表 回復 發帖
4大人加5件行李,明天(14NOV) 10:45am
曼谷市中心到曼谷機場,請報價,Thanks
chongli21@yahoo.com.hk
你好,我2大2017-01-29日, 23.00由曼谷蘇凡納布米機場至芭堤雅, 請問幾錢?
lau777dv@yahoo.com.hk
你好,想問:曼谷市中心的酒店去芭堤雅市中心單程多少錢?即日來回又是多少錢?謝謝!
3 Adult 3 Child ( not package )
10/04/2017 - Grande Centre Point Sukhumvit 55 -> Dream World  -> Baiyoke Sky  ( 09:00 - 17:00 )
ming_dog_aa@yahoo.com.hk
Thank you Mr. Wong :>
2017-4-15晩上8点由曼谷新機場往芭提雅市中心下酒店4大3小,請問幾多錢呢?
soso_cookie@yahoo.com.hk
thx
2017-05-26 3人曼谷市区到考艾2天一夜,请问行程应该点计划?我想去牛仔农场  葡萄酒庄 意大利小镇  巧克力工厂 考艾国家公园
2017-05-26 3人曼谷市区到考艾2天一夜,请问行程应该点计划?同埋几钱?我想去牛仔农场  葡萄酒庄 意大利小镇  巧克力工厂 考艾国家公园  WENG830514@126.COM
2017年8月17日从新机场附近酒店(地址:458/4,5,6,7,8 Soi Ladkrabung 24/1 Ladkrabung Road)到seree banphe pier3大5小包车要几钱?kittymzr@126.com
你好,我比左EMAIL你地,想BOOK車,在等你們回覆
你好, 我2大人 01 SEP出發: 23:55 起飛 02 SEP  01:55到曼谷素萬那普機場去
Modena by Fraser Bangkok
2527 Rama 4 Road, FYI Center Khlong Toei Bangkok   Tel: 3077 4857

回程: 06  SEP  05:30由 Modena by Fraser Bangkok 去機場.
請問每程多少錢? 請回E-mail
sakinivj@gmail.com
11月7香港10點機 曼谷新機場去芭堤雅siam@siam design hotel 11月9日中午12 點 芭堤雅酒店去曼谷silq hotel

4大人3件行李
#機場過關有機會需要1個中

請報價 cobechan@outlook.com
8位大人 1位5歲小童, 1位1歲手抱BB
加6件行李
(27 Feb 2019) 09:35am到 泰航 TG 0603  
曼谷機場去芭堤雅酒店 (Dusit Thani pattaya)

回程
(01 March 2019) 12:00 左右
Dusit Thani pattaya 去 Grand Centre Point Hotel Ratchadamri Bangkok

請報價,Thanks
taiortai@yahoo.com